质量监督热线:13810691839

巴西环球商务旅游国际服务有限公司

当前位置: 首页> 拉美地接> 玻利维亚 > 签证资料> 北京领区

签证资料

资料模板

备注说明

一、护照   

1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

二、照片     

1、近6个月内拍摄的彩色近照

2、照片尺寸为2X2厘米,红色底色

三、签证申请表 

在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写

四、身份证  

身份证正反面复印件

五、其他必备资料

1、旅行路线单或行程计划

2、有效期内的黄热病接种证明(到当地的出境检验检疫局办理)

3、出国经费证明,以下任选其一:

A. 如果是个人承担,需要提供申请人个人的银行存款证明信

B. 若使用企业资产证明,则须对企业资产证明进行公证及双认证

4、境外酒店预订单

5、 往返机票预订单(我社可出具)

6、空白盖章的单位抬头纸3张

7、未成年人申请还需提供:

A、父母同意旅游授权书

B、父母授权第三方陪同其子女前往目的地的授权书

2017年12月,玻利维亚公开对中国普通护照落地签政策。为确保中国公民合法、顺利入境,现将玻落地签有关政策及办理流程通知如下:

一、政策依据

根据玻1923号、2097号最高法令、《移民法》及移民局有关规定,中国公民持普通护照来玻需持有签证,可在玻驻外领事机构申请,也可在玻航空和陆路口岸边检部门申办落地签。

二、办理流程

(一)申请旅游/参观落地签(Visa de Turismo o Visita)需持以下材料在玻国际机场入境处办理并缴费约100美元(到窗口兑换玻币):

1、签证申请表(建议在线填写,网址http://www.rree.gob.bo/formvisas/);

2、有效期6个月以上的护照及复印件;

3、黄热病疫苗接种证书(黄皮书);

4、酒店预订单及往返机票行程单;

5、2张照片(红底,4X4cm)。

二、注意事项

(一)严禁来玻务工人员以旅游落地签方式入境,需办理工作落地签。

(二)严禁伪造证件、邀请函、玻移民局复函等具有法律性质的材料。

(三)申请工作落地签需提前将邀请函报玻移民局备案。

(四)出于安全和当地特殊政策考虑,不建议中国公民从陆路入境。

(五)入境时如遇玻方蛮横执法,故意刁难等行为,请以上述法律维护自身权益。