质量监督热线:13810691839

巴西环球商务旅游国际服务有限公司

当前位置: 首页> 拉美地接> 巴西 > 签证资料> 北京领区

签证资料

资料模板

备注说明

一、护照

1、有效期7个月以上

2、空白对开页至少2张以上

3、护照最后页有本人签字笔签名 (此项主要是G开头的护照,不可用铅笔签名)

备注:如有老护照请提供。广州巴西领事馆有权拒收有污渍,损坏或者破损的护照

二、2寸照片2

必须近六个月内白底正面彩色照 24cm*5cm 护照照) 低画质,低像素,刮花照片不给予接受。不能戴眼镜,笑不露齿。

三、个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写

四、半年以上借记卡或者存折活期流水对账单  

1、必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章

2、提供相应的卡或存折复印件

3、要求是银行打印的正规流水明细;而不是自己网上下载打印、复印存折等,此类视为无效

4、余额5万以上越高越好

5、交易记录必须打在送签7天之内

6、对账单打印日期,要在送签7个工作日之内。

五、在职证明中英文原件

1必须打在公司抬头纸上,有法人签字和单位公章。

六、结婚证复印件

如夫妻双方一起申请,需要提供结婚证复印件

七、户口本复印件

需要提供户口本所有使用页的复印页。

八、房产证复印件

上海领区需要。

九、公司法人申请巴西签证,需要提供营执副本复印件加盖红色公章

一、领区按照工作地划分

上海领区:上海、浙江、江苏、山东、安徽

广州领区:广西、广东、海南、福建、贵州、云南、湖南

北京领区:以上除外。

二、相关资料准备说明

1. 在职证明上写明出访目的,旅游签最好是写前往巴西旅游。或者是前往巴西就可以了。不能写公务或者访问之类与旅游不相关的目的。

2. 巴西签证一般为多次入境,有效期90天内入境,停留期为入境日后90天。

3. 存款证明原件为辅助材料。

4.广州这边递交的巴西旅游签证申请,无业人士都需要补交结婚证原件或其他收入来源的证明文件,建议以后家庭主妇都建议提供结婚证原件,其他的无业人士就建议提供一份收入来源证明的文件作为补充。以免耽误签证顺利出签。

三、其他说明

备注:

1. 如果是十八岁以上学生,需将工作证明替换为学校的录取证明或学习证明,必须提供其本人银行流水对账单;出生证明;其父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的证明(父母的财产证明)。

2. 如果申请人是去巴西拜访朋友或亲戚,必须由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,为申请人提供在巴期间相关费用的担保函。担保函上必须写清担保人的居住地址,申请人入境巴西后计划居住的地址(如果是住酒店,就无需提供)。担保人必须在担保函中明确指出,其将为申请人担保在巴西的一切开销。

3、退休人员:需要提供退休证原件或者退休证中英文公证书。

4、18周岁以下未成年人:

双方父母都去:

1)、出生证明原件或者出生医学证明中英文公证书+双认证。

2)、父母委托使馆做签证的委托书中英文公证书(签字需与护照签名保持一致,授权书译文签字处也需父母签字);

3)、父母提供费用承担声明中英文原件。

4)、学校准假信中英文原件

5)  父母双方的银行对账单(最后一笔交易日期的截至日期在送签前10天,余额要在5万以上)

单方父母去

1)、出生证明原件或者出生医学证明中英文公证书+双认证。

2)、父母委托使馆做签证的委托书中英文公证书(签字需与护照签名保持一致,授权书译文签字处也需父母签字);

3)、父母提供费用承担声明中英文原件

4)、父母单方委托的委托书中英公证

5)、学校准假信中英文原件

6)  父母双方的银行对账单(最后一笔交易日期的截至日期在送签当月1月内,余额要在5万以上)

父母都不去

1)、出生证明原件或者出生医学证明中英文公证书+双认证。

2)、父母委托使馆做签证的委托书中英文公证书(签字需与护照签名保持一致,授权书译文签字处也需父母签字);

3)、父母提供费用承担声明中英文原件

4)父母双方委托另外一方的委托书中英公证

5)、学校准假信中英文原件

6)  父母双方的银行对账单(最后一笔交易日期的截至日期在送签当月1月内,余额要在5万以上)

5、18周岁以上的在校生:需提供亲属关系证明和在校学习证明(或费用承担声明)中英文在读原件。