质量监督热线:13810691839

巴西环球商务旅游国际服务有限公司

当前位置: 首页> 拉美地接> 哥伦比亚 > 签证资料> 北京领区

签证资料

资料模板

备注说明

1. 2张2寸照片,白底(一张贴在签证申请表上,一张别在签证申请表上)

2. 护照首页及所有使用页的复印件

3. 机票往返行程预订单(无需出票)

4. 申请者所在公司派遣函,西班牙文

5. 申请者所在公司企业营业执照副本,西班牙语翻译并双认证, 双认证原件及复印件

6. 哥伦比亚公司邀请函,西语原件(签字者须为公司商会证明上的法人代表或其他商会证明上出现名字人员)

7. 哥伦比亚公司商会证明,西语原件

8. 签证申请表

一、领区划分

护照签发地为上海、江苏、浙江、江西、安徽及福建的申请人可前往上海领事馆办理,联系电话021-60707161

护照签发地为海南、云南、贵州、广西、广东的申请人可前往广州领事馆办理,联系电话020-88834826

其他地区于哥伦比亚驻华大使馆-领事处-(北京)办理:

二、其他入境

中国公民符合下列条件之一的可免签入境哥伦比亚,且停留期不超过90天。

1. 持有有效的申根成员国居留许可;

2. 持有有效的美国居留许可;

3. 持有有效的C类或D类申根签证;

4. 持有除C1类过境签证以外的其他任何种类有效美国签证。

三、其他注意

在接受了签证材料之后,签证处将把材料递交至哥伦比亚外交部并且四周内通知结果。如获批,需在15天内出签。

四、关于哥伦比亚方所提供的材料要求

1. 邀请信: 西班牙文,原件,内容必须写清所邀请人的姓名,护照号,职位等基本信息,出行目的,活动内容,费用承担方,哥方需担保被邀请人按时出入境,并且对其在哥伦比亚境内期间负责,以上内容均需用文字在邀请信中体现。除长期居留类签证外,所有签证申请时长只可根据实际出行时间选择1-6个月不等填写。