质量监督热线:13810691839

巴西环球商务旅游国际服务有限公司

当前位置: 首页> 拉美地接> 秘鲁 > 签证资料> 北京领区

签证资料

资料模板

备注说明

秘鲁旅游签证资料(个签&团签)

一、护照原件        

1、护照有效期距出团日期8个月以上

2、有足够的签证页(正反面至少4张以上) 

3、护照最后页有本人签名

4、空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

二、证件照片2         

1、要求白底彩色35*45mm证件照。

2、正规证件照,要求五官清晰,分辨率高,必须穿西装,打领带。

三、个人资料表    

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

四、半年以上借记卡或者存折活期流水对账单          

1、必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章

2、提供相应的卡或存折复印件

3、要求是银行打印的正规流水明细;而不是自己网上下载打印、复印存折等,此类视为无效

4、余额越高越好,最好是3万元以上。

五、中英文在职证明    

1、在职证明上要体现申请人的个人基本信息,写明出访目的,一定要写明前往秘鲁旅游。(见附件)

2、公司抬头纸打印,签字盖章

六、车产证复印件、房产证复印件、身份证复印件        

复印清晰。如非本人名下,请提供关系证明复印件:如结婚证复印件,户口本复印件。

七、营执副本复印件加盖红色公章 1   

八、右手食指 指纹表 黑色         

一、领区按照签发地划分

上海领区:浙江/江苏/上海/安徽/福建/江西;及广东,贵州,海南,云南和广西壮族自治区。

广州领区:广东,广西,贵州,云南,海南,湖南

北京领区:除上以外

说明:持有效期六个月以上的美国、加拿大、英国、澳大利亚或申根签证,或在这些国家和地区有长期居留的旅行者可以有条件免签入境秘鲁,最长停留时间180天。

二、相关资料准备说明

1.签证1年有效期,停留根据邀请函

2.需要本人面试,出签时间10-15个工作日左右

3.可以申请团队签证,客人不要面试,需要有证领队。领队随团进随团出

未成年人:

1.  在校学生需提供学校中英文准假信原件

2.  出生证明的中英文公证(亲属关系公证等同,出国时需携带此原件,提供复印件给使馆)

如只随父母中一方前往,需提供另外一方的委托书原件并做中英文公证,双方都不去的,父母双方都需提供委托书原件并做中西文/中英文公证