质量监督热线:13810691839

巴西环球商务旅游国际服务有限公司

当前位置: 首页> 拉美地接> 墨西哥 > 签证资料> 北京领区

签证资料

资料模板

备注说明

一、护照原件

1.护照有效期距出团日期8个月以上

2.有足够的签证页(正反面至少4张以上)

3.护照最后页有本人签字笔签名 (此项主要是G开头的护照,不可用铅笔签名)

4.空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

二、照片

3张1寸白底

三、个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

四、户口本原件

1、同时需要提交全家户口本都要复印,2份

2、身份证原件

3、同时需要提交正反面复印件,2份

五、英文在职证明原件(或提供空白抬头纸)

1、单位抬头纸,加盖红章;

2、月收入1600美元以上;

3、公司负责人签字—中文签字并写拼音

六、银行存款证明原件1份

要求:本人名字需有中英文对照,金额10万元以上,至少3个月以上固定存期。夫妻要每人提供一份,不可夫妻共用一份。如有未成年孩子一起前往,夫妻一方存款证明金额需开20万,为孩子也开着

七、半年以上借记卡或者存折活期流水对账单

1.必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章

2.提供相应的卡或存折复印件

3.要求是银行打印的正规流水明细;而不是自己网上下载打印、复印存折等,此类视为无效

4.余额越高越好

八、学历证明书

面试时携带原件,需复印件

九、车,房,股票交割单,能证明财力的材料

备注:签证有效期6个月, 5个工作日左右出签

辅助材料:

1.车产证原件及复印件

2.本单位介绍资料

3.本人名片

4.最高学历原件和复印件

5.结婚证原件和复印件

6.以前获得荣誉:例如 奖状 奖杯

qzzl.jpg

一、领区划分

北京领区为除江浙沪皖、粤桂闽琼赣湘之外

二、签证要求:

1、必须严格按要求准备提供

2、需要面试

三、建议办理美签或者加签等入境,单独办理特别难,而且时间也长,关于持第三国证件免签入境墨西哥的规定说明:

持有加拿大、美国、日本、英国、任何申根国家或太平洋合作伙伴国家(哥伦比亚、智利及秘鲁)的永久居留证。

持有加拿大、美国、日本、英国或其他任何申根国家的现行有效签证;上述国家签发的签证必须是可多次入境或至少两次有效入境才能入境墨西哥。

持有墨西哥认可的APEC商务旅行卡也可以入境墨西哥。

说明:

1、中国公民持有任何加拿大有效签证,是可以免签入境墨西哥旅游的,但持有的加拿大签证必须是可多次入境或至少两次有效入境才能入境墨西哥。如果持有人的加拿大签证是单次入境的就无法免签墨西哥。

2、以旅游、过境或商务为目的且持有美国有效签证的中国公民,可免签入境墨西哥。乘坐由美国出发的航班以旅游、过境或商务为目的前往墨西哥的中国公民,可免签入境墨西哥。